terça-feira, 20 de abril de 2010

Elenco de Passione grava em prova de ciclismo no Aterro do Flamengo

Kayky Britto participa da competição e conquista a sexta colocação

galãs

Os galãs de Passione madrugam para gravar cenas na prova de ciclismo que misturou realidade e ficção

Na manhã deste domingo, 11, o elenco de Passione, a nova novela das oito, pulou da cama cedo para gravar cenas na 1ª Copa Brasil de Ciclismo, promovida pela Rede Globo, que uniu ficção e realidade no Aterro do Flamengo, no Rio de Janeiro. Os atores Marcello Antony, Kayky Britto e Cauã Reymond representaram a equipe da fictícia metalúrgica Gouveia, que disputou a prova junto com outras 13 equipes da vida real.
passione

Kayky encarou os 3.200m, chegou em sexto lugar e ganhou os parabéns do diretor Luiz Henrique Rios

passione

Kayky Britto se perdeu, mas garantiu a sexta colocação para a equipe da novela Passione nos 3.200 m de circuito

Mas quem suou a camisa de verdade foi Kayky Britto, que conquistou com sua equipe a sexta colocação na prova para a Gouveia Metalúrgica.
- Me perdi no circuito, mas o que vale é participar.  Espero que até o fim da novela eu chegue em primeiro. Mas já é muito bom ganhar uma medalha, mesmo não sendo em primeiro lugar. O negócio é pedalar e tem que ser de verdade, já que não temos dublê aqui não - comemora Kayky, que recebeu os parabéns do diretor Luiz Henrique Rios.

passione

Apesar de madrugar para a prova, elenco esbanja simpatia e bom humor nos bastidores

A Primeira Copa Brasil de Ciclismo é uma competição inédita, organizada pela Rede Globo com o objetivo de promover a modalidade no país. A disputa aconteceu no Aterro do Flamengo, no Rio de Janeiro e percorreu 3.200m de circuito de rua, com largada no Monumento aos Pracinhas.
Para a gravação de Passione, foram usadas sete câmeras na pista, uma câmera em moto, uma em helicóptero, além de duas câmeras com os participantes.

equipe passione

A equipe de Passione comemora depois de gravar cenas da novela na competição da vida real